Из вами предложенных моделей сразу отсекаете Самсунг...это производитель с дешевыми технологиями. На счет 2х других предпочтительнее Панасоник, модель вполне удачная LZ85, по характеристикам оба отлично смотряться, но думаю за филипсовский амбилайт переплачивать 400-450$ было бы не разумно, и развертка 1080p у них не честная, тем более что технологии улучгения качества изображения у Панасоника превосходят его( чего только стоят x.v. Colour, 100Hz Motion Picture Pro 2), по глубине черного цвета аналогично. Да и если вам SD/flash card reader не помешает то пансоник однозначно.
Alex Gal
05.09.2008 - 15:54
И з этих трех моделей я бы тоже отдал бы предпочтение Panasonic TX-R37LZ85. Во первых кПанасонику у меня больше доверия чем к остальным производителям телевизоров, а во вторых эта модель TX-R37LZ85 по цене/качеству будет лучше. У знакомого стоит такой уже второй месяц, глаза не нарадуются его смотреть) И звук хороший, мощность 20 Вт, последний раз собирались у него посмотреть суперкубок европы Зенит-МЮ, так как на стадионе были почти:)) если бы еще диагональ побольше, вообще было бы супер. Динамика отличная на телевизоре.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности